Не робей!

Я не робею больше, даже,
Когда скользит из пальцев рук,
Бальзам на душу налегает,
В пространстве мира и дорог!

Не клён опавший под ногами,
Не кутерьма звенит в ушах,
Раскатом грома попадает,
Осадок горечи к ногам!

Летит к берёзам моментально,
От запаха до дел легато,
Влияет как то эта страсть,
От вечных буйных одеял!

Казачьим именем не назван,
Баранов я не убивал,
И корм свой отдавал я прямо,
Родным и сводным матерям!

Как быть скажите мне сегодня,
Под резью слез в моих глазах,
Закончу я пожалуй слоган,
Под русской пастью вставив знак!


Рецензии