Саксофон

Играет томно саксофон…
И звук его, как будто он
Мои слова  тебе доносит…
И о любви твоей он просит.

Играет девушка,  владея
Тем саксофоном, словно фея.
С волшебной палочкой в руках
И взмахом убирая страх.

Надежду взмахом тем рождая
Ведя меня по кромке Рая!
Да, Рай пока, не заслужил…
Как мог в той жизни, так и жил!

И все же звук, мелодия экстаза
Она влекла меня…, к себе, Зараза!
Сопротивляться? Кто бы смог?
Сам Бог, мелодией помог!!!
****


Рецензии