В Храме

Как трепетны: церковное дыхание
Горение свеч, молитва к Богу!
Какой восторг молебна ожидание!
И только в Храме осветишь свою дорогу!

Сиянием полон Храм Иоанна Богослова,
Служению Богу посвятили Андрей и Александр.
И проповедуют азы духовного нам слова,
Божественными ликами пылает палисандр.

Вот батюшка склонился к аналою,
Он выслушает исповедь усердно.
Потом он объяснит нам речью всё простою,
Грехи всем отпускает милосердно.

И Ангелы спускаются с небес,
Они спешат на помощь человеку.
Как много в храме видишь ты чудес!
Почаще заходи в духовную библиотеку!


Рецензии