***

Хочется криком кричать «дай мне знак!»,
Но я не знаю, куда осталось бежать.
Всё же неправильно, всё точно не так,
Но я не чую, по ком я должен страдать.
Я расплескался Невой, вышел за берега,
Искрой из глаз твоих на абордаж!
В каждом движении рук твоих – тетива,
Стрелы натянуты – стальная меткая блажь.
Хочется рысью, прыжком на твои мосты,
В гору карабкаться, клином по небу плыть,
Ты мне раз в сутки растянуто и на «вы» -
Я же неделями. ночью. и громко выть.

Я же тебе говорил, я тебя спасал,
Кости твои собирал со дна,
Сон твой в изломах осени охранял,
Но у любви твоей тоже. была. цена.


Рецензии