Сегодня. Сейчас. Навсегда

О ней...О войне...Глазами. Словами. Душой.
Кровавой и страшной. Больной. Беспощадной. Большой.
Мы помним, мы знаем. Мы слышим ее сквозь года.
Скорбим по ушедшим. Сегодня. Сейчас. Навсегда.


Рецензии