Весна

Доживу ль до грядущей весны
Планы бога пока не ясны
Прояснят ли мне вещие сны
Нет дороги судьбины темны
А весна всему миру красна
Ароматна она зелена
Пусть цветами весна в очи брызнет
Обручить ее с осенью жизни


Рецензии