Зря..

Я бы к тебе приехала,
Осенним вечером,что бы согреть,
Что б прикоснувшись ладонью,
Раскалить ледяную медь

Я бы к тебе приехала..
Просто так,погостить невзначай,
В любимую кружку твою заварить,
Ароматный и терпкий чай.

Я бы к тебе приехала..
Что бы сказать "-Люблю.."
Тихо украдкой по пальцам скользя..
Но ответишь -"Так не бывает..зря ты так дурочка,зря"...


Рецензии