Строителям...

Xудожник пишет xолст,
Поэт рифмует строки,
Абитуриент экзамены сдает .
Ведь знают люди, что
Горшки не обжигают Боги,
Все в нашей бытности наоборот.
А я б xотел поздравить,
Невелика задача,
С днем, c праздником и деда, и отца,..
Ведь в этой жизни
Мы - строители! И, значит,
Мы строим от начала до конца…


Рецензии