Свобода воли что нас ждёт?

Свобода воли…
Что нас ждёт?
Чего мы в жизни ожидаем?
Что принесёт нам Новый Год,
Мы никогда не угадаем.
Когда есть сын, есть целый мир…
Чего же ждать ещё на свете?
А коль дадут безплатный сыр,
Мы всё равно оставим
Детям…


Рецензии