Научиться бы жить без тебя...

Научиться бы жить без тебя,
Научиться любить бы без боли!
Научиться любить, не любя,
Ведь любовь моя хуже неволи!

Помню ласки и все поцелуи...
Научиться бы их забывать.
Жить как прежде, уже не смогу я,
И как прежде уже мне не стать!

Принесет новый день мне забвение,
 И на небе лазурная муть...
Вспоминаю той встречи мгновение,
Только жаль, что тот день не вернуть!


Рецензии