Расчёска

Я по утрам всегда кричу,
Расчёсываться не хочу.
Мне мама косы заплетает, 
Мой папа уши закрывает.
Кошка лезет под кровать,
Брат идёт за дверь гулять.
Я с расчёской не дружу,
Знать её я не хочу!
Под диван её запрячу,
Или в угол зашвырну.
Она ко мне как доберётся,
И в волосы мои вопьётся,
Как злющая оса кусает 
И долго так не отпускает!
А мама всё одно твердит:
-С расчёской надо мне дружить,
 И не бросать, а в руки брать,
 И чаще волосы чесать!


Рецензии