Так много теплых слов в тебе!

Так много теплых слов
в тебе,
Хранится сказочное
лето... 
Ты не одну в моей
судьбе,
Сыграла роль,лучами
света!

От жарких дней,до самих
ливней,
И в этом нет тебе
цены...
Как февралю который 
иней,
Рисует в окнах до
весны!

Тебя не сравниваю я,
Лишь подвожу свои
примеры...
И летний лист календаря,
Не рву я без надежды,
веры!

Ведь с каждым месяцем
в году,
Не важно с летним или
зимним...
За вами в ногу я 
иду,
Под снегом хоть под сильным
ливнем!

Видать поэтому
влюблен,
Я в лето,осень,и
в зимУ...
Чуть не забыл мисье
пардон,
Добавить к ним весну
саму!

11.08.2018

 
 



 


Рецензии