ЧТО ЭТО ЗА ИГРЫ?

То Лунное затмение... то Солнца...
То Марс к Земле вдруг приближается...
То ветер буйный ломится в оконца...
То ливнем всё вокруг смывается...

И что это за игры у природы?
Как будто малышня опять балУется...
Нам каждый день сюрпризы от погоды...
Она на нас всё время... тренируется...


Рецензии