Чудотворец

Каждому протянет длань
В хворях, тяжбах, в горе,
Выпавшему из седла,
Нищим Чудотворец.
Николай Угодник свят,
Волшебством известен!
Обратись к нему босяк,
Бедолага местный,
Мать, отец, любой из нас
С истовой молитвой,
Ты почувствуешь тотчас
Боль не режет бритвой.
На поправку сын пошёл,
Дочка разродилась...
Искренне проси, душой,
Чтоб она светилась!
Дней лампадки засвети
Сердца добротою.
Навигатором в пути
Веры свет с тобою.


Рецензии