Всё становится дороже

Всё становится дороже:
Молоко,
Театры,
Дети…
Повторяемся, похоже,
След невидимый заметен…
Те же взгляды, те же лица,
Те же мысли и слова.
Всё стремится повториться,
Жаль, что истина права…


Рецензии