Лунный лучик

Лунный лучик по стеклу бежит,
Лунный зайчик, сердце вновь дрожит.
Лунные лучи пропитали стену,
Лунные лучи потеряли веру.
Лунные лучи прожигают кожу,
Лунные лучи сердцу не поможешь.
Лунные лучи, сердце будет биться,
Лунные лучи, трепетно как птица.
Лунный зайчик убежит за дверку
Лунный зайчик свет вокруг померкнет.
Луна стала другом, луна стала вечной,
Лунные лучи сердце не залечат.
Луна стала солнцем, забылась и мечта,
Луна стала солнцем, не вернуться никогда.


Рецензии