Почему он всё же Роберт не Иван, не Станислав?

Почему он всё же Роберт,
Не Иван, не Станислав?
Так ведь можно всё угробить…
Оказалось, что был прав
Тот, кто имя то придумал
Почему-то
И назвал…
Гомон стих,
Остались думы
И поэт своё сказал…


Рецензии