Равных в этом мире нет..

Закрыв глаза я провалился в сон,
Ты там конечно же была,
Как-будто знала что иду,
Как-будто там меня ждала,

Я сразу как вошел - обнял,
Наверно это так банально,
Так долго ждал, совсем не спал,
Иллюзия награды, так печально..

Ты растворишься в дымке пробужденья,
Оставив вновь глубокий след,
Той нежности и вдохновенья,
Которым равных в этом мире нет..

Один заснул, один проснулся,
И из окна уж слепит свет,
Я посылаю тысячу воздушных поцелуев,
Они надеюсь скрасят твой и без того крутой рассвет..


Рецензии