Жизнь заросла, не прополоть

Жизнь заросла,не прополоть,
В ней сорняков разгул.
От матери досталась плоть,
А душу кто вдохнул?
Быть может,всё-таки Господь
Мне ангела послал,
И мою душу,а не плоть
Нередко он спасал.
Тот ангел с музою дружил,
Делил восторгов тишь,
И опекать уговорил
Девчонку из Мытищ.


Рецензии