Музыка гаджетов

Грянет музыка трещоткой.
Барабан – не барабан,
Но какая-то подмётка
Звонко бьётся об стакан.

Утюгом по батарее
Кто-то водит взад-вперёд.
Темп становится быстрее,
Вентилятор, вертолёт.

Снится рокот космодрома,
Грохот переходит в вой.
Йо-хо-хо, бутылка рома.
Пахнет хиппи и травой.


Рецензии