И не хочешь, а услышишь...

Из  разговоров  на  эскалаторе…

1.
Чтобы  ты  знал…
Некоторые  умные  люди  иногда  «включают  дурака»…
Но,  ИНОГДА,  забывают  его  выключать…

А  тебе,  Колюнюшка,   и  включать  ничего  не  надобно…

2.
Куда  убрать  короткие  ноги…
Куда,  куда…
Да,  под  очень  короткую  юбку…

3.
Ты  едешь  утром  на  метро...
От  дам  всех  пахнет...
Как  в  кино...


А  вечером...
Помилуй  Бог...
Ну...
Как  просроченный  творог...


4.
Ба!!! 

«ЗЕНИТ»  -  Чемпион!!!
 
«ДИНАМО»  МИНСК  -  «ЗЕНИТ»…

4:0…

Нда!!!



5.
Однако,  ЛОГИЧНО!!!

  Что,  самый длинный в мире эскалатор расположен на самой глубокой станции метро…

РОССИЯ!!!

Станция  метро…

«Адмиралтейская»...

САНКТ – ПЕТЕРБУРГ…

Между станциями «Спортивная» и «Садовая»...

На Фрунзенско - Приморской линии…

Длина транспортной ленты составляет 137  метров…

Она поднимает пассажиров на поверхность на высоту 69  (козырное  число)  метров…
 
На  эскалаторе 729 ступенек…

Это всего лишь часть подъема, который приходится преодолевать людям, чтобы подняться от поездов на поверхность…


И  всё  ЭТО  мой  город!!!


Рецензии