Люди вы не животные!

Люди – вы не животные!

Доброту принимают за слабость,
Хамство – за силу.
Любовь им не в радость.
Общество сгнило.

Заводим отношения – не работаем над ними.
Поддаёмся инстинкту мы животному.
В итоге расстаёмся и становимся чужими,
Превращаясь в мясо второсортное.

Жёстко? Но правдиво, злободневно.
Мы привыкли жить без обязательств.
Это видишь ежедневно.
Разрушенные судьбы от предательств.

Женщина, мужчина, – подчини животное рассудку!
Ведь ситуация ведёт к слепому вырождению.
Не становитесь шлюхой и ублюдком!
Лишь бы справить соки вожделения.
 


Рецензии