В тени Чинары...

В тени ЧИНАРЫ

И что не день, опять попойка
В тени прекраснейшей чинары,
Когда напьёшься, рядом койка,
И снятся женщин стройных чары...

Проснёшься, ствол рукой широкий
Ласкаешь не спеша рукой...
С чинарой ты не одинокий,-
В её тени любовь, покой...

Чуть в стороне поют и пляски
В тени высоких абрикос...
А от чинары вдоволь ласки,
Ответ на заданный вопрос:

Там суета, прогресс, стремленье
Достигнуть, в чём-то преуспеть...
Зачем? когда здесь восхищенье,
Желание всем сердцем петь!...

Возможно, там, в тени чинары
Желанье пить не водку, чай,
Забыв про женские все чары,
Приятель, друг, не забывай!...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.