Пришёл в дымину и по стенке

Пришёл в дымину и по стенке,
Твердил одно- не виноват!
А трезвым бегал через три ступеньки…
Его раздеть, но не даётся – Я женат!

Так и уснул полураздетым,
Рубаха через голову, не расстегнув манжет .
Проснулся ночью и фальцетом
- Зачем связали? …Полный бред!

Кому ты нужен , издеваться?
Штаны опущены , но до колена
И в рукавах не может разобраться.
Причудились сюжеты плена.

Реанимировали всё же мужика,
Не годен ни к труду , ни для услад.
Но после стопки коньяка
Он произнёс – Как хорошо, что я женат!

И снова в бой через ступеньки,
Не опоздать бы, вот конфуз!
Что за мужик, если не тащит деньги?
И на ходу – Жена , готовься я вернусь!


Рецензии
Он не женат!И пьян в дымину!
Но ждёт его за стенкой Зина!
Она по жизни - одиночка.
Есть провести с кем бабе ночку!+=>))

Аркадий Абрамов   11.08.2018 18:35     Заявить о нарушении
Он запутался в штанах.
сама с собою Зина Ах!!!

Татьяна Червова   11.08.2018 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.