Ночь. Обида. Тишина

Ночь.Обида.Тишина.
Память.Боль.Бокал Вина.
Слёзы.Горечь.Расставание.
Недосып.Непонимание.

Горы.Сон.Метель и Вьюга.
Храп.Любовница.Супруга.
Верность.Пустота.Слова.
Одиночество.Луна.

Месть.Убийство.Суицид.
Крик.Решетка.Стон.Вердикт.
Пятница.Опять.Одна.
Ночь.Обида.Тишина.

                © Анна Бениковна

(13.03.2018 г.)


Рецензии
Очень хорошо, Ань!
Интересный замысел.)

Иван Кривов   20.08.2018 02:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Насибова Анна Бениковна   20.08.2018 07:28   Заявить о нарушении