***

Возможно, мы играем до сих пор
На плоской, солнцем выбеленной крыше,
И всё, что происходит, чей-то вздор,
Который мы не видим и не слышим.

Возможно, эта страшная игра
Нисколько нас с тобою не коснётся.
Мы всё ещё – смешная детвора,
И краску с плоских крыш лакает солнце.

Возможно, всё случившееся – сон,
Навеянный безлунием июля,
И нас вот-вот разбудит тихий звон
Котом-пройдохой сваленной кастрюли.


Рецензии