А почему бы к женщине и не прижаться?

А почему бы к женщине и не прижаться?
Ведь ОН же МАЧО! ОН же СУПЕРМЕН !!!
Глаза скосить и, будто бы ... признаться,
что с ним не будет ни проблем и, ни дилемм.

Однако, БАБНИКА  УДОСТОВЕРЕНИЕ забыв,
Он "вешает лапшу" лишь правду не сказав,
что слышал Мир аналогичный тот мотив...,
с тремя словами,что успел сказать ,назвав!

ЕМУ ...  ,по жизни б ... , сказочки писать...!
Или в легендах быть ИВАНОМ-ДУРАЧКОМ.
А ОН СПЕШИТ ... ОБНЯТЬ И ... ЦЕЛОВАТЬ...
тех, обделённых дурачком и простачком!

СВЯТАЯ ЛЕСТЬ!КАК ТЫ МИЛА И ЛУЧЕЗАРНА!
ЗАМАНЧИВО  ВЛИВАЕШЬ  НЕГУ  В ... УШИ.
И Я  ... ТЕБЕ, ПО  ЖИЗНИ, ... БЛАГОДАРНА,
ЧТО ЛЕЧИШЬ ТЫ НЕ СЕРДЦЕ,НАШИ ДУШИ!

Светлана Королева(Резанова)2
11 августа 2018 года.
Навеяно темой стихотворения
Надежды Корычевой " Не прижимайте
женщину к груди".


Рецензии