августовское

ночь
дорога
размытые фонари
то ли потому что зрение -3
то ли потому что слёзы мешают видеть

музыка громче
и ты громче
почти кричишь
только никто
увы
тебя не услышит

.

я помню твои глаза
и мне будет очень жаль
если мы никогда не встретимся в этих маленьких городах

я помню твои руки
не вынесло сердце разлуки
но время подходит к концу
и значит тоска внутри
закончится с последним стуком
на раз
два
три


Рецензии