Бесконечности из ожидания

Мать, рожая нас, мучится в схватках.
Все пути Тебе, Господи, ведомы.
Мы же мечемся в думах, догадках,
Лабиринт своих  судеб исследуя.

Муки выбора, муки сомнений,
Муки совести, страх наказания,
Зашифрованный смысл сновидений,
Бесконечности — из ожидания.

Бог свободу нам дал не случайно,
Без неё жизнь была бы бессмысленна.
В смертный час будет выбор финальный,
И откроется тайная истина.

02.08.18. Бмбмг.


Рецензии