Огонь Восстал!

Огонь восстал!
Восстала дочь!
Сверкая сталью,
Месть звенела,

Гнала меня и
страсти прочь –
безумно,
  но весьма умело.

И смело
       в раж
пускаясь вновь,
пассажем мучая
  сознанье,

кураж поймав,
 накалом слов,
ты вновь казнишь
   мои старанья.


Рецензии