Если люди вам не верят,

Если люди вам не верят,
Не сердитесь на людей,
Открывайте окна, двери.
Приглашайте в дом зверей,
Птиц и бабочек
И рыбок,
Пусть живут без клеток,
Так…
Больше света от улыбок
И нельзя ни жить
Никак…


Рецензии