25

Вакцинацию от инфляции
Предлагают провести доктора,
Дескать станет здоровою нация,
И пошлём кризис нахрен тогда.
Биржевые нипочём станут новости
И сравняется доллар с рублем
Тимошенко удавится с Ющенко
Привет их европейский дурдом
Перестанет козни строить Америка
Мы на "вуду" их приблуду найдём
В Белый дом внедрим мы им Моисеева
Пусть устроит он им там гей полигон
Пусть не думают ,что мы люди дикие
Есть у нас Врангеля и Деникиным
Мы с Аляской враз мосты наведём
Станет вновь православным Юкон
Знать вакцина средство очень отличное
Дело новое конечно необычное
Только нам ведь не в первой изобретать
Да и,что нам в самом деле терять?
21,01 2014


Рецензии