Трамппу!

Россия, в ваши выборы, вмешалась!
Об этом нам, все круглосуточно, твердят!
Товарищ Трампп, ты помоги, России малость,
Ведь, наши власти, помогать нам, не хотят!
России, тебе, будет благодарность!
Поможем, в новых выборах, опять!
Ты нам пришли валюты, вашей малость,
Чтобы зарплаты, пенсии поднять!
Ты, что не дай, - За все, тебе, спасибо!
Но, только, денег Власти, не давай!
Они потратят все, чтоб жить красиво,
И на чужом горбу, поехать в рай!
Ты дай, простому люду, понемногу,
Из наших денег, что у вас лежат,
Ты, будешь популярен у Народа,
Ведь, эти деньги, нам принадлежат!


Рецензии