Полюбите одинокого мужчину!

Он гораздо симпатичней обезьяны,
И ведёт себя, порою, словно лев.
Потому, что он серьёзен постоянно,
У него уже морщины на челе.

В серых джинсах и рубашке made in China
Он по городу гуляет не спеша…
Полюбите одинокого мужчину!
У него такая светлая душа!

Он, конечно же, когда-то был семейным.
Только, видимо, ему не повезло…
И душа его не вынесла измены,
И не может больше верить в силу слов…

Для отсутствия надежды не причина
То, что юноше давно за сорок лет…
Полюбите одинокого мужчину!
У него весьма высокий интеллект!

Иногда ему так хочется влюбиться,
Не смотря на то, что много важных дел.
И пока что в боевой пороховнице
Даже пороха запас не оскудел…

Выдаёт судьба награды не по чину
Ветеранам, пострадавшим от любви…
Полюбите одинокого мужчину!
И любовь больное сердце оживит…


Рецензии