Мы обязаны тем, кто нас любит

Мы обязаны тем, кто нас любит,
Кто когда-то нас в жизни нашёл.
Нас тогда уважали все люди,
Нас тогда воспитал Комсомол.
Стал последней и первой надеждой,
Заменил все сомнения, страх
И оставил нам то порубежье,
Что чудесно волнует в стихах.


Рецензии