Спросил-почему он обманывает?

.....
Так правда вчерашняя ..
Сегодня ложью обернулась..
Тропинка струистая тогдашняя..
Широким шоссе развернулась.

И,вот дом добротный имел..
Жизнью,с достатком,наслаждался..
Дом,непредвиденно сгорел..
Теперь, без жилья остался.

Обстоятельства,тоже меняются..
Или, быть готовым ко всему?
Пузыри,то лопаются,то надуваются..
Может, это знать, ни к чему?
...
Каждый по-своему заблуждается...
.Значит,все для друг друга--вруны?..
Говорит то,в чем он нуждается.
Тем более,убеждающие говоруны.
 
"Уверен" в -*правильности* мероприятия..
Убеждён.что *правду--матку вещает-
Хоть не все, раскрывают объятия.,
Но соседа терпеливого ,просвещает.
...


Рецензии