Бахиня Инстаграма

Я не из тех, которые вот эти...
Я очень образованная дама!
Найдёте, заглянув в мои соцсети,
Асадова, Коэльо и Хайяма.

Ремарков процитировать могу я:
Марию, Эриха или обоих сразу.
Еще смотрите "сторис" - там пою я
(Эй, Виктор Дробыш, глянь одним хоть глазом!)

Ещё готовлю часто я ризотто,
Прошутто, минестроне, равиоли, -
Смотрите фотки. Пусть комментит кто-то:
"Эт чо? Лапша с яичницею, шоли?"

А вот, глядите: в тренажерном зале
Стою красиво в Nike-овых кроссовках.
А вот (вы о таком и не мечтали!):
День Металлурга. Я пляшу в массовке.

А вот: стою с огромнейшим букетом,
Полтинник роз (в цветочном распродажа)...
В купальнике салатового цвета,
Живот втянувши, я бегу по пляжу...

Ну, в общем, развлекаюсь, что есть силы.
Я самая счастливая на свете:
Умна чертовски, ангельски красива...
Но, к сожаленью, только в интернете.


Рецензии