N oublie Pas by Mylene Farmer and L. P

Как надоел мне этот мир
Он больше не кумир
Но слышу голос твой
"...Рано в монастырь..."
Ведь все мы говорим
Не будет мир другим
Лишь он для всех, для нас - алмаз
Но как жесток урок
Хоть рай у наших ног
Сейчас
Так знай! Так знай!

Припев:
Меня не забывай
Каким бы ни был край
Почаще вспоминай...
Ты слышишь мою весть:
На крохотной звезде
Любовь живёт везде
Зачем куда-то лезть
Я здесь...

Да, да, да, да -привет!
На крохотной звезде
Любовь живёт везде
Не забывай меня
О, нет...

У памяти есть стражи
Но глубоко в земле
Все мысли о тебе
Но ты не думай даже!!
Я потеряла всё, но наконец-то знаю
Что знаками любви, те, что ты посылаешь
Ты выбиваешь почву из под ног
И скоро нам устроит встречу Бог
Звездой мне озаряешь путь
Ведёшь меня, так не забудь
И никогда!

Припев.

Ах,Ах,Ах - она живёт в сердцах
Ах,Ах,Ах - живёт в наших сердцах

Припев.


Рецензии