быть собой

быть собой научи меня Вечность седая.
не скрывать своих чувств,,не играть изнывая
не фальшивить ни нотки в любви признаваясь
когда нежно губами друг друга касаясь.

быть собой,вам скажу, не простая задача.
когда рядом с тобой не Мужчина,а Мачо.
упоенный собой,как Нарцисс, до предела.
не везет мне,а я быть счастливой хотела.


Рецензии