Как давно это было

Облака-корабли
Растворяются в небе ночном,
Гладь широкой реки
В рыжих блёстках хмельного заката.
Звёзд манящих огни,
Нам уютно под ними вдвоём,
Поцелуи твои,
Как тепло золотого муската.

Припев:

Это было недавно, как вчера -
Разговоры о главном до утра,
Звёзд больших переливы, как в кино,
Как давно это было, как давно.

Этот тёплый песок
Помнит наши с тобою следы,
И тот робкий восторг
Нашей первой нечаянной встречи,
Что-то пел ветерок
Про осеннюю грусть и цветы,
И кленовый листок
Опустился мне тихо на плечи.

Припев.

Я скучаю порой
По нехоженным тропкам судьбы,
Где мой юный герой
Не спускает с меня глаз влюблённых.
Листопад золотой
И волнующий шорох листвы
Нас венчали с тобой
Под ладонями-листьями клёна.

Припев.


Рецензии
Красивая песня. С уважением Элен

Элен Горина   02.03.2019 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.