Бессонница-1

А в ходиках колёсики скрипят,
Сверчок вовсю наглеет где-то рядом...
А что б я сделал тридцать лет назад?
Наверно,встал бы и убил бы гада.

Ну а теперь я и сверчку безмерно рад.
Вон,тарахтит,как моторист-надомник.
А что же было тридцать лет назад?
Она была.Вот как зовут- не помню...

Как притворялась скромницей она!
Как опускала сини очи долу...
Но не она тогда была нужна,
А кружечка холодного рассолу.


Рецензии