Женщина строгих правил

Мне нравятся ваши стихи и Вы тоже! Успехов Вам в любви!
-Спасибо большое! Очень приятно))
Вы мне приглянулись! По стихам вижу, что вы волевая женщина и немножко строгих правил, но не обделены внутренним миром доброты и любовных чувств.
-Да не знаю, такая же, как и все))
Ну внутренний мир и доброта это прям мое))
-Вы, конечно, не олицетворение всех красивых женщин, но некоторую их часть дополняете.
Посмотрел на Вас и так светло на душе от вашего взгляда, от того, что вы пишите, значит, думаете, любите, наблюдаете. Эти положительные качества - результат вашего аналитического ума, что не присуще многим женщинам. Люблю умных и приятных женщин, в числе которых вижу и Вас!
-Сколько лет вы уже пишите? У вас столько стихов…
Добрый десяток лет на странице, но не главное, это поле для душевного равновесия и возможности пообщаться с хорошими людьми.
-Спасибо, приятно слышать, наверное, значит так и есть)). Здорово все разложили! Мне нравится читать людей и заглядывать в их души, но было интересно, когда вот наоборот получилось!
Ваши стихи философского направления - в которых Вы настраиваете читателей на познание объективного мира в своём видении и понимании. Редкий женский дар, похвально! Преклоняюсь перед вами, вашим талантом и красотой. Вы вобрали в себя весь букет привлекательности - приятно!
Успехов Вам и вдохновения на радость всем читателям.


Рецензии