***

Почему я исправно строчу  о тебе стихи,
Даже зная, что мне все равно,
Что все эти чувства глухи?
Да и чувств то немного,
Так смысл об этом писать?
Просто знаешь, так проще учиться тебя  забывать.


Рецензии