Встаю я рано

Встаю я рано ,очень рано,
Ещё и солнце не вставало.
Вокруг такая тишина,
А на траве лежит роса.

Ещё и птицы не поют
И куры грядки не гребут.
Собаки в будках тихо спят,
Коровы на боку лежат.

Лишь я одна иду в свой сад,
Чтоб дать пораньше всему лад.
Пока отсутствует жара,
Вспушить растение пора.

Успеть пораньше я должна,
Живу я в доме не одна.
Сегодня плановый пирог
И нет таких,кто б мне помог.

Мы сядем утром за столом,
Налью я чаю с молоком.
Подам нарезаный пирог,
Чтоб муж мой насладиться мог.

Потом в компьютер я зайду,
Об этом всём я напишу.
О том,как счастливо живу
И добрых слов от мужа жду.


Рецензии
Кто рано встаёт, тому Бог подаёт!:)))

Вячеслав Знакомый   16.08.2018 13:12     Заявить о нарушении
Вячеслав,спасибо за внимание и отзыв.Приятно.С теплом,Жанна.

Жанна Гапеева   17.08.2018 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.