Беслан

Владикавказ 2004 год.- 1 сентября
Благодаря входу И. Кобзона
Он разрядил ту ситуацию  страны.
Вошёл в ту глубь страшной беды.
Зашёл не посчитался он с собой
И принял на себя этот страшный бой.

Родители не забудут никогда.
Память эта сохранится навсегда.
Из 1200 в то время заложников,
Погибло 334 человека взрослых и детей.
И это не забудется никогда..
Террория агрессия-является для жизней всего больней.


Рецензии
Кобзон был надёжный заслон.
Много сделал он.

Анжелика Вавилова   29.01.2020 02:03     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   01.02.2024 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.