Почему так бывает

Почему так бывает порой ,
Если нравится тебе кто то ,
То не может быть с тобой ,
Увлечён другой этот кто то.

Если нравишься кому то ,
То не нужен он тебе ,
В жизни всё так изогнуто ,
Не поймёшь ты ,что и где.

Обжигаешься и снова любовь
Ты находишь в своём городе,
Быть счастливой хочешь вновь ,
Но совпасть должны вы всё таки .

Ты не будешь искать нисколько ,
Просто встретитесь у метро ,
Не вспугните любовь,тихонько ,
Не просеивай сквозь решето .

      11 08 2018.изо-интернет.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Маринка! В жизни так бывает. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   11.08.2018 13:22     Заявить о нарушении
Маришка,спасибо большое ! Доброго дня!

Марина Мясникова 2   11.08.2018 13:35   Заявить о нарушении