Шары летят...

Шары летят.
Парят на небо, к небу,
Ввысь!
Их разноцветье -
Океан!
Без берегов и края.
Наших судеб
Круговерть.

Такая разная, родная,
Дикая, фривольная, седая,
Волнистая и все равно любая
Круговерть.

Она зовёт.
И никто пока не узнает,
Что принесёт.

Мой шарик где-то там.
Одно лишь на губах.
Шепчу. И знаю - будет.

Рука все помнит нежность ленты
Ушедших долговечных дней.
Проектор памяти
Трещит.

Слеза падает на бетон.
Темное пятнышко
Скоро растает,
Но никогда
Во мне.

24 июня 2018


Рецензии