Я не любила

Я не любила тебя, прости
Лишь желала, страстно желала,
Разошлись наши пути,
Как швы старого одеяла.

Я не любила тебя, пойми,
Лишь в руке твою руку сжимала,
Разошлись наши пути,
Как швы старого одеяла.

Я не любила тебя, уйди,
Уйми меня, ведь мне будет мало,
Разошлись наши пути,
Как швы старого одеяла.

Я не любила тебя, пусти,
И прекрасно об этом знала,
Разошлись наши пути,
Как швы старого одеяла.

Я не любила тебя, учти,
Как же сильно я, знаешь, устала,
Разошлись наши пути,
Как швы старого одеяла.

Я не любила тебя почти,
Лишь себя тебе отдавала,
Но разошлись наши пути,
Как швы старого одеяла...


Рецензии