Просто слова о Счастье 150. Живите очень целомудре

Живите очень целомудренно! Новый Адам Счастлив, ветхие страсти надо победить, и тогда Счастье будет очень прочным и сильным! Желаю Вам мира, радости, Счастья!


Рецензии