Радетели народные

Вновь радетели народные
За народ стеной стоят
И их души благородные
Жить по совести хотят,
А по совести, как водится,
Чтоб достаток на столе
И красивой жизни хочется,
Что заслуженно вполне,
Ведь сидят они до одури,
Думу думают свою,
Как свести сей жизни модули,
Чтоб не выйти вновь к нулю.
Аппетит у них прорезался
И вкус жизни ощутил,
Вмиг бюджет страны урезался
И народ вдруг стал не мил,
Снова кормят обещаниями
Ненасытный организм
И под музыку прощалльную
Прёт на нас капитализм!


Рецензии